Мы создаем общение!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



изжога

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

У меня в последне время очень часто стала появляться изжога,не знаю что делать,уже думаю к врачу обратиться,к кому лучше в Москве,что посоветуете?

0

2

Судя по симптомам у вас рефлюкс-эзофагит , к его симптомам относятся изжога, боли в области грудины, кислая отрыжка, срыгивание, тошнота,но в любом случае нужно обследование,рекомендую обратиться в центр СМ-Клиника, у них хорошие внимательные специалисты, главное не затягивать,ведь на ранней стадии лечение всегда успешнее и легче.

0

3

Изжога традиционный спутник заболеваний ЖКТ, посмотрите вот здесь https://medportal.ru/clinics/ координаты столичных клиник, в которых есть прием гастроэнтеролога.

0

4

Изжога - проблема, которую многие считают безобидной. Если она не очень часто кусает пищевод, вероятно, так оно и есть. Однако если подобные неприятные ощущения посещают организм с завидной регулярностью, это серьезный повод обратиться к врачу!
Всегда ли нарушение работы желудочно-кишечного тракта является причиной изжоги? Может ли это вызвать длительный стресс? Как помогает обычная жевательная резинка? Как изменить привычный образ жизни, чтобы лечение проходило быстрее и эффективнее?
В Международной классификации болезней есть синдромный диагноз «изжога». На первой консультации врач может направить его для уточнения причин жалобы. Но на этом опросы не заканчиваются. Действительно, очень часто изжога проявляется как симптом других заболеваний, поэтому диагноз может измениться позже: содержимое выбрасывается в пищевод, раздражая там рецепторы, нервный импульс отправляется в мозг, и человек чувствует изжогу. Постоянный спутник и снижает качество жизни, нужно обратиться к врачу. Кроме того, лучше всего начать с терапевта, который, в зависимости от истории болезни, направит вас для более подробного обследования к нужному специалисту. Врач назначит новую диету, а также некоторые базовые анализы, в основном анализы крови. Если после изменения пищевых привычек динамика не улучшится, а анализы тоже вызывают подозрения, уже назначается гастроскопия.

0