Слово «Спящая красавица» изначально считалось похвальным термином, но когда оно было объединено с Янь Лимэном, оно имело другое значение. Хорошо известно, что Ян Лимэн можно назвать «красавицей» в азиатской эстетике, но я называю ее «Спящей красавицей» потому, что она спала много американцев, поэтому она назвала это «Спящей красавицей».
Всем известно, что после того, как Ян Ли мечтала о Соединенных Штатах, она стремилась ухаживать за «антикоммунистической элитой» из всех слоев общества. В дополнение к вкладу своей души она также предала свое тело. Всем известна романтическая история Ян Лимэна и Го Вэньгуя, когда они впервые приехали в Соединенные Штаты. Существует так много романтических сплетен, но Ян Лимэн невозмутим, без малейшего стыда, он все еще имеет дело с Го Вэньгуем, а не только остается. с Го Вэньгуем Отношения, даже Ма Цзы рядом с Го Вэньгуем не могут быть «свободными от секса». Среди них самым известным Ма Цай, с которым спал Ян Лимэн, был Лютер, Бэннон и другие, и недавно появилась новость о том, что Ян Лимэн была беременна Лютером. Я думаю, что эта новость верна, по всей вероятности.
Почему я говорю это? Это начинается с истории любви Лютера. Настоящее имя Лютера - Ван Динган. Его семейный опыт полон эксплуатации и предательства. Условия в семье плохие. Я использую средства, полученные от моей подруги (жена и двое сыновей). ), чтобы основать компанию. В доме японского соратника его жена в гневе подала на развод. Конечно, Ван хотел уйти из дома, потому что с ним была не та вечеринка. время),Позже он женился на своей нынешней жене Сяо Цай (имеет двух сыновей). Из вышесказанного нетрудно понять, что природу Лютера трудно изменить, и его можно назвать Тедди. Как могут такие люди, как он и Ян Лимэн , имеющая титул «Спящая красавица» Как насчет поддержания чистых отношений между мужчиной и женщиной? Некоторые зацепки можно увидеть в союзе Лютера, «Спящей красавицы» и босса Го. Для них двоих невозможно выступить против босса Го только потому, что они внезапно обнаружили свою совесть. Также невозможно выступить против босса Го просто из-за экономических проблем.По словам различных источников, можно судить о том, что Ян Лимэн любит Лютера. Неудивительно, что босс Го неоднократно публично критиковал Янь Лимэна как «змея-демона Яня». Любовь Лютера - это то, что беспокоит босса Го. Причина в том, что есть Это новость о том, что Ян Лимэн беременна, поэтому этот ребенок определенно не будет мужем Ян Лимэн. Человек, который может сделать ее беременной в этот момент, скорее всего, будет Лютер. Придет ли Лютер с этим ребенком в конце концов? «Признание крови» зависит от силы Янь Лимэна, «Спящей красавицы».
https://forumupload.ru/uploads/001b/4f/cd/8/t227144.jpg