Заключение международной сделки намного сложнее, чем простого контракта, где все стороны – резиденты одной и той же страны. Необходимо учитывать как требования российского законодательства, так и законодательства тех стран, которые представляют остальные стороны сделки. Кроме того, в подобных контрактах есть специфические нюансы, которые отсутствуют в остальных – используемая по умолчанию валюта, механизмы разрешения споров и их подсудность, превалирование норм одного законодательства над другим и т. д. Именно поэтому необходимо, чтобы в сделке участвовал профессиональный специалист по международным вопросам.

Eternity Law International https://www.eternitylaw.com/ ведущая компания в странах ЕС и СНГ по сопровождению международного бизнеса поможет на всех этапах заключения контракта – от планирования будущего взаимодействия до подписания и регистрации договора. Юридическая помощь в этом вопросе – это гарантия безопасного и продуктивного сотрудничества.

Если вы планируете заключить международную сделку, вам не обойтись без помощи профильного специалиста компании Eternity Law International. Он подскажет, что и как сделать, какие документы подготовить, как составить договор и где его зарегистрировать. Заручившись помощью адвоката по международным делам, вы обезопасите себя и других участников сделки от возможных проблем и застрахуетесь от неприятных сюрпризов.

https://i.ibb.co/9WM28nw/1-3.jpg