Открывая собственное дело, мало кто из предпринимателей думает о его последующей продаже. Тем не менее возникают ситуации, когда предприятие необходимо выставить на торги. Подтолкнуть собственника к такому решению могут, например, изменившиеся приоритеты, снижение спроса на выпускаемую продукцию или нарастающие убытки. В подобных случаях важно понимать, что и как нужно делать, чтобы продажа бизнеса не обернулась негативными последствиями для его владельца.

Процесс купли-продажи бизнеса связан с множеством подводных камней. Неумение верно просчитать все возможные риски может привести к потере капитала или нерентабельной покупке. Стоимость услуг специалистов https://eli-deal.com/ в десятки раз меньше возможных финансовых потерь, с которыми вы можете столкнуться.

Полное сопровождение клиента с момента подписания договора и до получения им денег. Оформление всей документации по сделке в строгом соответствии с действующим законодательством. Eli-deal - ваш надежный партнер при покупке и продаже бизнеса.

https://i.ibb.co/JF1tRss/1-2.jpg