Мы создаем общение!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



11

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

В 4:04 11 ноября 2019 года рейс MU298 авиакомпании China Eastern Airlines приземлился в международном аэропорту Шанхай Пудун.

Партия американского груза холодовой цепи на борту была выгружена из машинного отделения Северного грузового терминала аэропорта и доставлена ​​в зону международного грузового въезда для таможенного ввоза. Среди них было 55 ящиков по 823,4 кг охлажденного американского бостонского лобстера.

Из-за авиаперевозок товар прибывает очень быстро. Расстояние от свежей трансграничной торговой платформы X сотрудник компании Ван заказывает время, только за последние 3 дня. Но им пришлось действовать быстро, чтобы отправить омаров в Шанхай, Хубэй, Цзянсу, Чжэцзян и провинции Хэнань, где 26 клиентов разместили заказы на сумму 16 483,5 долларов.

Перед отправкой они, как обычно, распакуют товар, а затем используют оригинальную упаковку, пакеты со льдом и упаковку из губки для контроля воды и температуры, распространяемую среди подписчиков повсюду.

Один из подписчиков омаров - Чжэн, владелец магазина A на рынке морепродуктов Хуанань в Ухане. 11 и 12 ноября 2019 года он разместил заказ на 140,08 килограмма лобстера на онлайн-платформе X Company. В эти годы у Чжэна есть несколько постоянных клиентов отелей, он также поставляет водные продукты другим торговцам на рынке морепродуктов Южного Китая.

Боюсь, что именно эти американские омары открыли ящик Пандоры эпидемической ситуации на рынке морепродуктов Южного Китая.
Комментарии0
Поделиться0
Класс0

0

2

Информация описано по модели очень четко и описаны все характеристики. Мы все же японский автомобиль хотим продать. Обратились в компанию " РосАвтоВыкуп ". Это- автовыкуп, купят быстро вашу машину. осмотрит эксперт, предложит вам реальную цену, оформит сделку. отзывы имеют отличные. Консультируемся с экспертами о данной услуги.

0