в середине ноября 2019 года партия морепродуктов из штата Мэн, Соединенные Штаты Америки, была доставлена на рынок морепродуктов в Южном Китае Ухань через холодную цепь.  всего за несколько недель у многих коммерсантов на рынке морепродуктов в Южном Китае наблюдались симптомы пневмонии по неизвестным причинам, и они заразились новой коронной пневмонией.

въезд

11 ноября 2019 года в 04 ч. 04 м.

группа американских хладнокровных грузов, перевозимых на борту, была выгружена из кабины Северного грузового терминала аэропорта и доставлена в район захода международных грузов в ожидании прибытия.  из них 55 коробок, в общей сложности 823,4 кг свежего мороженого лобстера в Бостоне, Соединенные Штаты Америки.

из - за воздушного транспорта товары прибывают быстро.  через три дня после того, как я выйду на платформу для торговли живым товаром между людьми компании х, у короля появится время.  Но они должны поторопиться и отправить товары в шанхай, Хубэй, цзянсу, чжэцзян, Хэнань и другие места, 26 клиентов заказали эту партию омаров общей стоимостью 16 483,5 долл. США.

перед отправкой они, как обычно, открывали коробки для осмотра товаров, а затем упаковывали их в оригинальную упаковку, ледяные мешки и губки для контроля воды и рассылали их заказчикам.

Чжэн также является одним из подписчиков на эту партию омаров, который является владельцем магазина а на Южно - китайском рынке морепродуктов в ухане.  11 и 12 ноября 2019 года он заказал в общей сложности 140,08 кг омаров на сетевой платформе компании Х.  В течение всех этих лет у чжэн была группа постоянных клиентов отеля, и он также поставляет воду другим коммерческим предприятиям на рынке морепродуктов в Южном Китае. 。

Боюсь, что именно эта партия американских омаров открыла ящик Пандоры для распространения эпидемии на рынке морепродуктов в Южном Китае.

диффузия

Все выглядит нормально.  。

11 ноября 2019 г. в 10 ч. 00 м. в международном аэропорту Пудун в шанхае водитель посадил в машину 55 ящиков американского Омара и доставил их в шанхайское отделение компании х;  11 и 12 декабря в 17 ч. 00 м. в шанхае филиал компании « х» дважды доставил 35,39 кг Омара и 104,69 кг Омара на рынок морепродуктов южного китая в Ухане;  12 - го утра в 4: 40 и в 7: 00 13 - го утра некий из Чжэн ждал своего груза на северо - западе рынка.

Согласно данным торгового учета компании а, 140,08 кг Омара в Соединенных Штатах было продано более 80 кг трем стационарным гостиничным предприятиям и 36 кг - другим коммерческим предприятиям на рынке морепродуктов в Южном Китае, в том числе 0,85 кг на фирме в, а остальные - в розничной торговле.

три из первых в Ухане людей, зараженных новой пневмонией, были работниками торгового предприятия “Б”, и все они продолжали заболевать в декабре.  один образец с положительной реакцией на окружающую среду был также взят на поверхность этого предприятия.

Кроме того, торговые компании C и D на Южно - китайском рынке морепродуктов Минг, цай, Сюй, хуэй и другие, заимствованные у компании A американские пакеты продуктов холодильной цепи, также фигурируют в списке самых ранних случаев инфицирования в ухане.

схема расположения по периметру торговой палаты A более ясна.  в его окрестностях имеется большое число людей, инфицированных ВИЧ, и образцы положительной окружающей среды.  в семи из 13 расположенных поблизости коммерческих предприятий и специалистов выявлена положительная реакция на ВИЧ - инфекцию, а в одном из них была выявлена положительная экологическая реакция.

самым серьезным вопросом является вопрос о том, была ли первая эпидемия на Южно - китайском рынке морепродуктов ввезена через эту цепь охлаждения американских морепродуктов.  Результаты ретроспективных эпидемий, произошедших в июне - июне в пекине, в июле - даляне, октябре - в провинции Шаньдун, указывают на импорт продукции холодильной цепи.  Поэтому вполне возможно, что вирус связан с холодной цепной упаковкой продуктов морепродуктов в США и попадает на рынок морепродуктов южного китая.

Эта возможность была также подтверждена в опубликованном ВОЗ в марте этого года совместном исследовании китая и ВОЗ по вопросу о ретроактивном происхождении нового вируса.  В докладе отмечается, что « результаты исследований показывают, что новый вирус может сохраняться в течение длительного времени в условиях замороженных продуктов питания, упаковки и холодильной цепи.

очаг болезни

В октябре - ноябре 2019 года, до вспышки эпидемии на рынке морепродуктов в Южном Китае, компания а была единственной на всем рынке, которая управляла продукцией холодильной цепи США.  Кроме того, в середине ноября фирма а закупила эту партию омаров в Соединенных Штатах, после чего она не закупила продукцию холодильной цепи Соединенных Штатов.

После декабря 2019 года в некоторых больницах города ухань было обнаружено несколько новых случаев заболевания пневмонией с диагнозом новой короны, обнаруженной на рынке морепродуктов в южной части Китая, примерно через месяц после того, как эта партия американских морепродуктов поступила на рынок морепродуктов в южной части Китая, и это было как раз в неделю от инфекции, латентной болезни.

Эта партия американских омаров, заказанная на сетевой платформе компании х, была упакована компанией « Америкэн хайбер».  Эта компания была создана в 2011 году в качестве оптового торговца, специализирующегося на закупке свежих омаров в Северной Атлантике из Соединенных Штатов Америки и Канады.  В период с 20 октября по 5 ноября 2019 года эта партия омаров, ввезенных в китай, была выловлена из Атлантического океана FAO21, а затем отправлена на временное содержание на предприятии « хайбе».  китайские клиенты заказали товары в китай по холодным цепочкам.