Мы создаем общение!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Мы создаем общение! » Просто пообщаться » Цветы для осеннего букета.


Цветы для осеннего букета.

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Не давно узнал что бывают так называемые осенние букеты,а что это такое,как они составляются,и где можно купить нужные цветы в СПб,кто подскажет?

0

2

Составление осенних букетов не требует особых навыков, за несколько минут можно получить неповторимую импровизацию, которая украсит дом, поднимет настроение, порадует и послужит романтическим подарком. Особенностью осенних композиций является сочетание засушенных цветов, фруктов и живых растений. Цветы гармонично сочетаются с разноцветными листьями, ягодами, ветками, зеленью. Главное условие в работе - не потерять осеннюю тематику, сохранить соответствующую палитру, в которой лидируют красный, бордовый, желтый, оранжевый. Также необходимо соблюдать умеренность в антракте и избегать излишней пестроты. Важно правильно сгруппировать детали по тени, соблюдать плавные переходы между контрастными тонами.
Не рекомендуется включать растения и цветы, символизирующие весенне-летний период. Лейтмотив осеннего букета - изобилие, достаток, урожай, сытость. Любая композиция должна выглядеть роскошно, пышно, богато. Флористы в это время отходят от минимализма и аскетизма и придерживаются округлых плавных контуров. Обладая большим воображением, вы можете экспериментировать со сложными формами.
Особенностью осеннего букета является использование спелых плодов, эффектных веток, сухих трав и колосьев. Умение составлять композиции на улице открывает возможность фантазировать и экспериментировать, выбирая из представленного глазу обилия природных богатств.
Подручным материалом послужит любой материал в духе осени: поздние цветы, листва, элементы, связанные с урожаем (грозди ягод, колосья пшеницы, овса, ячменя). Самое главное в процессе создания - не отклоняться от основной темы. Перед началом работы нужно подготовить «палитру»: цветные листья, фрукты, засушенные цветы. Вам могут понадобиться резинки, ножницы, секаторы, проволока, цветная бумага. При сборе ягод старайтесь сохранить целостность гроздей, всегда лучше собирать их с веток.Цветы которые можно использовать :Георгин.
Георгины цветут в период с середины лета до зимы и имеют потрясающую цветовую палитру. Их симметричные лепестки прекрасно сочетаются с множеством разных растений, например, гортензии теплых тонов, виноградная лоза, клематисы, насыщенные тона шиповника или калины. Георгины символизируют привязанность, которая продлится вечно, возможно поэтому они пользуются особой популярностью.
Гвоздика.
Гвоздики переживают настоящее возрождение. На рынке представлено огромное разнообразие разновидностей и оттенков от нюдовых, оранжевых, до терракотовых и коричневых. Они отлично смотрятся как в качестве аккомпанемента, так и в виде центрального элемента композиции.
Хризантема.
Всего несколько лет назад элитный флорист никогда бы к ним не прикоснулся, но прошли те времена, когда хризантемы были запрещены. Как и гвоздики, любимые цветы Ван Гога и Рембрандта возвращаются с новыми цветовыми палитрами. Цветущая с сентября по октябрь, хризантема - один из старейших видов цветов, выращиваемый на садовых участках. Выберите, например, смесь горчично-желтой хризантемы с двухцветными ароматными розами и добавьте бледно-зеленый шалфей для объема и отличительного аромата.
Анемон.
Растение цветет с конца лета до поздней осени. Японские анемоны абсолютно потрясающи для работы, добавляя романтики и легкости композициям любого размера. Они бывают от бело-желтой до розовой и розово-желтой цветовой гаммы и могут быть объединены с белой гортензией и дополнены сочной зеленью.Все эти цветы можно приобрести в магазине https://shop.orangespb.ru/blog/cvety-dl … go-buketa/ там очень большой ассортимент,и на их сайте можно найти много интересной информации о цветах.

0


Вы здесь » Мы создаем общение! » Просто пообщаться » Цветы для осеннего букета.