А как много в России существует компаний,которые специализируются на перевозке грузов по всей стране?
Перевозка грузов по всей стране
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться22021-12-17 21:38
вообще без понятия,если честно. никогда не было опыта обращения в компании,которые бы занимались грузоперевозками.
Поделиться32021-12-18 14:12
А как много в России существует компаний,которые специализируются на перевозке грузов по всей стране?
Мне повезло с компанией,так как я обращалась в одну из самых надежных и грамотных организаций,которая специализируется на грузоперевозках.Называлась она "ТрансЛинии" .У нее были самые выгодные тарифы и огромное количество положительных комментариев от предыдущих клиентов)
Отредактировано NataliiaWadiss (2021-12-18 14:13)
Поделиться42022-01-18 07:25
Тоже ищем компанию где можно заказать фуру 20 тонн для перевозки большой партии грузов. Куда еще можно обратиться для этого?
Поделиться52022-01-18 09:26
Здравствуйте. Лично мы заказывали фуру в этой компании https://sibautotrans.ru/services/zakazat-furu Сотрудничеством очень довольны! Вы можете быть уверены в том что ваш груз придет в целости и сохранности, кстати вы всегда будете в курсе о местоположении вашего груза. На мой взгляд, тут работают ответственные и опытные водители, отзывчивые логисты.
Поделиться62022-03-27 01:57
Заказать грузовые перевозки из Москвы по всей России можно в компании Транс-Карго. Там выгодные цены, перевозки качественные осуществляют. Очень бережно перевозят грузы и всегда в срок. Если кому-то понадобится, обращайтесь туда.